Кофейный напиток из молока и кофе эспрессо, приготовленный в кофемашине
РАФ Норвегия 250 мл
Какао Апельсиновая конфета 350 мл
Шоколадный напиток со вкусом согревающего цитруса
Какао Апельсиновая конфета 250 мл
Шоколадный напиток со вкусом согревающего цитруса
Латте Пломбир 350 мл
Сливочный латте с апельсиновым акцентом
Капучино Базилик и Эстрагон 350 мл
Капучино с пряным и насыщенно душистым ароматом базилика
Латте Кокос - Грейпфрут VEGAN 350 мл
Латте VEGAN с ярким свежим вкусом грейпфрута
Капучино мята и арбуз 350 мл
Тёплый арбуз! то что нужно для осени!
Зеленый чай "Клубника и апельсин" 350 мл
Ароматный чай
Зеленый чай "Мята и Арбуз" 350 мл
Ароматный чай
Чёрный чай "С пряным Апельсином" 350 мл
Чёрный чай с горьковатым вкусом цитруса и ярким апельсином
"Апероль хот" (глинтвейн безалк) 350 мл
Безалкогольный апероль-глинтвейн
Раф Клубника и Банан (250 мл)
Сладкий и ароматный раф со вкусом Бабл Гам
Раф Клубника и Банан (250 мл)
Раф Клубника и Банан (250 мл)
Раф Клубника и Банан (250 мл)
Раф Клубника и Банан (250 мл)
Раф Клубника и Банан (250 мл)
Раф Клубника и Банан (250 мл)
Раф Клубника и Банан (250 мл)
Раф Клубника и Банан (250 мл)
Раф Клубника и Банан (250 мл)
Раф Клубника и Банан (250 мл)
Раф Клубника и Банан (250 мл)
ЧЁРНЫЙ КОФЕ
Американо (250 мл)
Напиток на основе эспрессо, дополнительно разбавленный водой. И рецепт, и название напитка придумали итальянцы в годы Второй мировой войны. Американским солдатам в Европе обычный эспрессо был не по вкусу, он слишком сильно отличался от фильтр-кофе, распространенного в США. Итальянские бариста придумали разбавлять эспрессо горячей водой, чтобы получилось что-то похожее на привычный американцам напиток. И с долей иронии (и даже уничижения) назвали получившийся кофе «Аmericano».
Вкус правильного американо – нерезкий, деликатный, без горького привкуса, менее крепкий и более мягкий, чем у обычного эспрессо.
Эспрессо (35 мл)
Крепкий, ароматный, насыщенный вкусом кофейный напиток, приготовленный при помощи специальной эсперссо-кофеварки. Слово «Espresso» - итальянское, дословно «быстрый», «приготовленный под давлением».
Первые эспрессо-машины появилась в Милане в 1901 году. Изобретатель Луиджи Беццера придумал устройство, позволяющее сократить время кофейных перерывов на фабриках.
Принцип действия эспрессо-кофеварки таков: через молотый кофе быстро пропускается горячая вода под давлением.
Эспрессо двойной (70мл)
Крепкий, ароматный, насыщенный вкусом кофейный напиток, приготовленный при помощи специальной эсперссо-кофеварки. Слово «Espresso» - итальянское, дословно «быстрый», «приготовленный под давлением».
Первые эспрессо-машины появилась в Милане в 1901 году. Изобретатель Луиджи Беццера придумал устройство, позволяющее сократить время кофейных перерывов на фабриках.
Принцип действия эспрессо-кофеварки таков: через молотый кофе быстро пропускается горячая вода под давлением.
Эспрессо двойной (70мл)
Эспрессо двойной (70мл)
Эспрессо двойной (70мл)
Эспрессо двойной (70мл)
Эспрессо двойной (70мл)
Эспрессо двойной (70мл)
Эспрессо двойной (70мл)
Эспрессо двойной (70мл)
Эспрессо двойной (70мл)
Эспрессо двойной (70мл)
Эспрессо двойной (70мл)
С МОЛОКОМ
Капучино (250мл)
Кофейный напиток на основе эспрессо, приготовленный в кофемашине, с добавлением молока и молочной пенки
Капучино большой (350 мл)
Кофейный напиток итальянской кухни на основе эспрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока
Капучино Мега (450мл)
Кофейный напиток итальянской кухни на основе эспрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока
Капучино ПОЛЛИТРА (550мл)
Кофейный напиток итальянской кухни на основе эспрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока
Капучино ДАБЛ (350 мл)
Капучино с "классическим" соотношением кофе и молока, насыщенный и яркий вкус.
Латте (350 мл)
Кофейный напиток из молока и кофе эспрессо, приготовленный в кофемашине
Латте МЕГА (450 мл)
Кофейный напиток из молока и кофе эспрессо, приготовленный в кофемашине
Латте ПОЛЛИТРА (550мл)
Кофейный напиток итальянской кухни на основе эспрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока