П11 Ayinger Bräuweisse пиво светлое 5,1% Германия розлив.
светлое пшеничное нефильтрованное
«Айингер Бройвайссе» – классический сорт пива верхового брожения ярко-золотых тонов с интенсивной нежной пеной.
Мягкий букет верховых дрожжей и типичный банановый аромат характерны для этого мутного дрожжевого светлого пшеничного пива. Начало питья запоминается бархатной мягкостью и сопровождается свежей игристостью, напоминающей игристость шампанских вин. Полный вкус этого пива сменяется нежным фруктовым послевкусием с цитрусовыми оттенками.
Barcode
2200000000088
575
l
П01 Ayinger Lager Hell пиво светлое 4,9% Германия розлив.
светлое ячменное фильтрованное
«Айингер Лагер Хелль» – классический сорт пива, сваренный по усовершенствованному рецепту. Пиво «Айингер Лагер Хелль» отличается красивым светло-золотистым цветом. Лёгкий солодовый вкус, проявляющийся в начале питья, сменяется приятным горьковатым послевкусием хмеля. Выраженная игристость и мягкое послевкусие оставляют на языке и нёбе лёгкий след горечи. Гармоничное, свежее и приятное на вкус пиво.
Barcode
2200000000125
575
l
П09 Ayinger Urweisse пиво полутёмное 5,8% Германия розлив.
Пшеничное нефильтрованное полутёмное верхового брожения
Оригинальный сорт «Айингер Урвайссе» – мутное нефильтрованное пиво с насыщенным янтарным цветом. Благодаря тому, что в пиве остаётся большое количество дрожжей, процесс дображивания происходит и после розлива, что придаёт пиву особую свежесть.
Это пиво имеет интенсивный вкус ароматного солода, который наиболее ярко проявляется при первых глотках. Его отличают интенсивная игристость, фруктовые оттенки и лёгкая горьковатость.
Barcode
2200000000071
575
l
П08 Ayinger Kellerbier пиво светлое 4,9% Германия розлив.
ячменное нефильтрованное светлое
Сочетание лёгкой мутности дрожжей и приятной горечи хмеля делают оригинальное пиво «Айингер Келлербир» похожим на старинные баварские сорта.
Это пиво готовится по старой рецептуре и не фильтруется, благодаря чему в нём остаётся большое количество натуральных частей белков, дрожжей и хмеля.
Пиво «Айингер Келлербир» богато витаминами и минеральными веществами и отличается традиционным характером, вкусом и ароматом.
Barcode
2200000000064
575
l
П12 Ayinger Jahrhundert Bier пиво 5,5% розлив
Ячменное фильтрованное светлое пиво низового брожения
Светлое пиво «Айингер Экспортное» было переименовано в «Айингер Столетнее» в честь столетия пивоварни, которое отмечалось в 1978 г.
Этот сорт отличается золотистым цветом, лёгким ароматом светлого солода, дрожжей с оттенками мёда. В начале питья ощущается пикантность и полнота его вкуса, которые сменяют мягкость и игристость. Послевкусие оставляет ощущение хорошо сбалансированной, гармоничной горькости.
Вкусное премиальное пиво с особым акцентом землистого вкуса ячменного солода.
Ячменное нефильтрованное тёмное пиво низового брожения
Исторические пол-литра. Юбилейное пиво «Айингер».
Первый розлив сваренного в собственной пивоварне пива Йохан Либхард увековечил в своём дневнике легендарными словами: «Мы разлили первое пиво, очень хорошее, и везде полно людей. Михль и Мюллер из Хёенкирхена, так напились, что десять раз опрокинулись».
Оригинальный сорт «Айингер Альтбайриш Дункель нефильтрованное» появился в ассортименте пивоварни «Айингер» в честь 140-летнего юбилея.
По рецептам прадедов мы приготовили особую варку, которая напоминает о истоках пивоваренного искусства в Айинге. «Айингер Альтбаириш Дункель нефильтрованное» наверняка понравилось бы Михлю и Мюллеру. Сваренное из пяти сортов солода традиционным способом двойной варки, это пиво получилось полнотелым и мягким. Оно идеально подходит к поводу, по случаю которого было сварено.
Отличительной особенностью классического пива «Айингер Альтбайриш Дункель нефильтрованное» является глубокий тёмный цвет махагони с золотисто-коричневым отливом. Оно обладает тёплым ореховым ароматом, сбалансированным вкусом и ярким послевкусием, в котором сочетается хмелевая и солодовая горечь.
575
l
П05 Ayinger Festmärzen пиво темное 5,8% Германия розлив.
ячменное фильтрованное полутемное низового брожения
По старинной баварской традиции оригинальное фильтрованное полутёмное пиво «Айингер Фестмэрцен» варится в марте и хранится в холодных подвалах до осени, когда разливается во время народных торжеств, посвящённых завершению страды.
«Айингер Фестмэрцен» варится классическим методом тройного отвара сусла из трёх сортов солода.
Оно имеет насыщенный янтарно-золотой цвет, отличается глубоким аппетитным ароматом солода и выраженным ячменным послевкусием. Лёгкая солодовая сладость в сочетании с лёгкой горечью ароматного хмеля создают гармоничный и сбалансированный вкус. Он характеризуется букетом оттенков апельсиновой цедры и орехов.
Это пиво идеально передаёт настроение осени.
Цвет
Пиво янтарного цвета с белой пеной.
Вкус
У пива мягкий, свежий вкус с хмелевыми и солодовыми нотами. В послевкусии чувствуется легкая горчинка.
Аромат
Пиво обладает легким, гармоничным ароматом с солодовыми оттенками.
Гастрономические сочетания
Пиво хорошо сочетается с блюдами с карри, блюдами индийской, тайской, китайской, японской, азиатской кухни, сырами.
"Staroceske tradicni" — классическое светлое пиво, сваренное по традиционным канонам чешского пивоварения. Оно обладает легким, мягким вкусом с легкой горчинкой и приятным, гармоничным ароматом. Пиво хорошо сочетается с блюдами с карри, блюдами индийской, тайской, китайской, японской, азиатской кухни, сырами.
В Моравии, в городе под названием Пршеров в 1872 году несколько сотен предпринимателей основали пивоваренный завод, который назывался "Первая моравская акционерная пивоварня с солодовым домом в Пршерове", а коротко — "Пивовар Пршеров". Символом пивоварни и логотипом ее продукции, а затем и названием торговой марки стал обитающий в этих краях зубр.
К концу XIX века пиво "Зубр" уже стало обладателем высоких титулов на международных выставках. В 1948 году завод был национализирован, но после 1989 года снова стал акционерным обществом. С этого момента завод пережил новый виток развития, результатом которого стали полученные продукцией пивоварни на самых престижных конкурсах 12 высших наград (не считая дипломов и сертификатов). Такого числа медалей не удостаивалась ни одна пивоварня Чехии.
Сегодня пивоваренный завод, который так и называют — "Zubr", по объему производства является одним из самых крупных в стране, его продукция экспортируется во многие страны мира. Производство базируется на классических, традиционных технологиях нижнего брожения, благодаря чему пиво "Zubr" относится к категории традиционного чешского пива. Его неизменное качество и вкус до сегодняшнего дня обеспечивают успех пивоварни.
420
l
П35 Балта Пинта пиво светлое 5% Литва розлив.
320
l
П03 Ayinger Frühlingsbier пиво светлое 5,5% Германия розлив.
светлое ячменное нефильтрованное
Первый посланник весны. Весеннее пиво «Айингер».
Солодовый аромат с тонкими цветочными дрожжевыми оттенками пива «Айингер Весеннее» пробуждает радость ожидания первого посещения пивного сада под тёплым весенним солнцем. По старинной пивной традиции в Айинге это нефильтрованное пиво низового брожения является предвестником весны. Небесное удовольствие, венчающее первые дни весны.
Мутное сезонное пиво «Айингер Весеннее» разливается с начала марта всего несколько недель.
Ячменный солодовый аромат весеннего пива сопровождается изысканным цветочным букетом дрожжей. Это пиво со свежим полнотелым вкусом и лёгкой горечью богато витаминами, белками и полезными минералами.
Barcode
2200000000033
545
l
П06 Пиво Ayinger Kirtabier темное 5.8% Германия розлив.
«Айингер Киртабир» готовят по технологии двойной отварки затора сусла из засыпи трёх сортов солода. Оно имеет тёплый медный цвет и интенсивный ароматный вкус солода. Вкус этого пива характеризуется букетом оттенков апельсиновой цедры, спелых яблок и орехов. Оно идеально передаёт настроение поздней осени.
Barcode
2200000000026
575
l
П07 Ayinger Bairisch Pils пиво светлое 5.3% Германия розлив.
Светло-золотистое классическое пиво «Айингер Байриш Пилз» подвергается продолжительному сбраживанию, поэтому при начале питья ощущается особая тонкость его вкуса, а также мягкость и игристость.
В букете доминируют цветочные оттенки аромата хмеля из долины Холледау. Послевкусие запоминается ярко выраженной благородной горькостью, ощущение которой постепенно спадает. Премиальный напиток для любителей сваренного по традиционному рецепту сорта пилз.
Barcode
2200000000057
575
l
П07 Ayinger Bairisch Pils пиво светлое 5.3% Германия розлив.
П07 Ayinger Bairisch Pils пиво светлое 5.3% Германия розлив.
П07 Ayinger Bairisch Pils пиво светлое 5.3% Германия розлив.
П07 Ayinger Bairisch Pils пиво светлое 5.3% Германия розлив.
П07 Ayinger Bairisch Pils пиво светлое 5.3% Германия розлив.
П07 Ayinger Bairisch Pils пиво светлое 5.3% Германия розлив.
П07 Ayinger Bairisch Pils пиво светлое 5.3% Германия розлив.
П07 Ayinger Bairisch Pils пиво светлое 5.3% Германия розлив.
П07 Ayinger Bairisch Pils пиво светлое 5.3% Германия розлив.
П07 Ayinger Bairisch Pils пиво светлое 5.3% Германия розлив.
П07 Ayinger Bairisch Pils пиво светлое 5.3% Германия розлив.
Упоительная коварность вишнёвого вкуса! Сочность зрелых ягод, сбалансированная винность и деликатные оттенки косточки в послевкусии, - главные слагаемые нашей "Вишнёвой вдовы". Будьте с ней осторожны!
485
l
П41 "Сэмпл чу" пивной напиток 7,0% розлив.
нефильтрованный,непастеризованный,светлый эль
595
l
П34 Zagovor All Summer in A Day пиво светлое 5,0% розлив.
Пивной напиток светлый, непастеризованный, нефильтрованный
All Summer In A Day от Zagovor - пиво сварено в стиле Гозе (Gose), с добавлением сока маракуйи. Посвящается всем великим писателям, вдохновившим тысячи людей на новые исследования и большие мечты.
Sour Ale / Кислый эль
Кислыми элями называют напитки, которые объединяет характерный кисловатый, терпкий вкус. С исторической точки зрения до открытия пастеризации практически всё пиво являлось в той или иной мере кислым. Однако начиная с XIX века, пивовары стали стремиться к избавлению пива от закисляющих агентов. Но кислые эли, пережив сильнейший спад, к счастью, не канули в небытие. Они заняли свою крепкую нишу в пивном мире, где успешно удерживают позиции. Различия вкуса и аромата кислых элей между собой могут быть как почти незаметными, так и очень существенными. Также стоит отметить, что кислые эли могут иметь разные технологии изготовления, способы сбраживания, ингредиенты, отличаться по географическому признаку.
Основными производителями кислых элей традиционно считают европейские страны, в частности Германию и Бельгию. Здесь издавна создают обширную группу элей, в которой особенно выделяются старинные стили. Например, в Германии это берлинер вайсе, немецкие копченые кислые эли, гозе, а в Бельгии — фруктовые ламбики, фаро, гёзы, ламбики, фламандские красные и коричневые эли.
США также в последние годы активно интересуется созданием кислых элей. Это кислые эли с сухим охмелением, американские берлинеры вайсе, американские гозе, эли смешанного брожения, американские эли спонтанного брожения и другие. Они во многом повторяют исходные классические европейские образцы, но помимо географических различий в Штатах используются местные ингредиенты, а кроме того американцы более свободны в вариативности применения рецептур. К примеру, в сортах может быть больше или ощутимо меньше хмеля, специй, соли, чем в традиционных европейских оригинальных напитках. Также в Америке более вольное отношение к технологии изготовления. Все это не может не сказываться на особенностях вкуса.
Безусловно, отличные кислые эли варят и в других странах и порой эти напитки бывают чрезвычайно необычными, неожиданными, смелыми.
Часть знатоков пива склонны рассматривать кислые эли, как отдельный стиль, а некоторые предлагают относить к кислым элям все виды пива, которые не попали однозначно ни в один ныне существующих и описанных стилей с кисловатым букетом. Дискуссии и споры о правомерности таких позиций не утихают.
Мировой рынок пива расширяется с невероятной скоростью. Новые стили появляются так быстро, что даже опытные знатоки не всегда могут этот процесс отследить. Поэтому не стоит ставить точку на исследовании такого интереснейшего и удивительного явления, как кислый эль.
585
l
П20 "ЗАЛИВ" пиво светлое 4.5% Россия розлив.
нефильтрованное неосветленное непастеризованное
Западный берег Владивостока омывают игривые и переменчивые воды Амурского залива. Амурский залив хорошо виден из окон пивоварни 25 BREWERY, в которой, с июня 2021 года, мы варим пиво «ZALIV».
Вкусный среднеплотный светлый лагер «ZALIV» сочетает в себе вкус трех видов европейского солода и хмеля, что делает ZALIV интересным представителем классического пива. У пива интересный округлый вкус со слабой горчинкой в послевкусии. Ароматы хмеля и солода в равных долях доставят Вам приятное ощущение законченности и целостности напитка.
непастеризованное нефильтрованное неосветленное
Заговор Шугейз энд Бейонд / Zagovor Shoegaze Beyond
Shoegaze & Beyond - тройной IPA , крепкий светлый эль с добавлением гранул, лупулиновой пыльцы и масла одного сорта хмеля Citra. Яркий цитрусовый аромат, в меру сладкий вкус с нотами цедры грейпфрута, тропических фруктов и умеренной горечью в послевкусии.
Шугейз — это не столько стиль музыки, сколько стиль жизни. Отрешенный, мечтательный и задумчивый, шугейз идеален в моменте созерцания, среди грез и размышлений, и, конечно же, при подборе правильной «примочки» в музыке и в жизни. Shoegaze & Beyond — это плотный и крепкий эль, охмеленный лишь одним только сортом — Citra. Во имя максимальной цитрусовости - стена звука/стена хмеля в трех видах: традиционные пеллеты, лупулиновая пыльца Cryo и хмелевое масло Incognito.
П40 «БРЮМЕН ТОМАТО ГОЗЕ» Напиток пивной 4.5% Россия розлив.
550
l
П36 ZAGOVOR "Smalti" пиво светлое 8% Россия розлив.
«Smalti, также известные как кусочки смальты, — колотое цветное стекло, палитре оттенков которого позавидует самая красочная радуга. Сломанные, нарезанные вручную, они составляют основу великих мозаичных панно по всему миру. При этом каждый кусочек, каждый элемент наборной картины остается индивидуальным и неповторимым навеки. Перед вами наш новый сорт, сочный двойной аЙПиЭй, кропотливо собранный воедино элементом нашего панно, одним лишь хмелем Mosaic. Мы использовали его в разной форме и в разное время охмеления, пытаясь раскрыть все данные возможности: как тропические и цитрусовые, так и хвойные, и даже ягодные. Из чего же сделана мозаика? Решать вам», — представляют сорт пивовары.
760
l
П19 "МАЯК" пиво светлое 4.7% Россия розлив.
Американский светлый эль (APA) MAYAK будет интересен как знатокам пива, так и начинающим любителям элей. Аромат и вкусовой профиль американского хмеля преобладает над солодовостью MAYAKа. Хмель привнес в этот эль цветочные и фруктовые составляющие, которые очень удачно легли на основу из группы светлых солодов.
Аромат пива настолько освежающе приятен, что заставляет на некоторое время замереть с бокалом напитка, поднесенным к губам. После того, как вы насытитесь ароматом и пригубите MAYAKа, вас очарует вкус с трудноописуемым сочетанием карамельных, фруктовых и цветочных со слабой травянистостью нот.