About us
Menu
Sign in
Ресторан Saby
Скидки и акции

У нас новая паста!!!

Для любимых гостей подготовили невероятную новинку.

День рождения

Скидка 1 % на весь чек

6-й кофе в подарок

Скидка 5 % на весь чек

Скидка

Скидка 20 % на весь чек В точке продаж Ресторан Saby Краснодар

Pizza Pizza Pizza

1+1=3

Скидка 100 % на Пицца В точке продаж Ресторан Saby

Хиты продаж!
Брускетта с ветчиной
Брускетта с гуакамоле
Брускетта с колбаской и томатом
Брускетта с лососем
Брускетта с моцареллой и томатом
Брускетты
Салаты
Супы
Пицца
Паста и ризотто
Гарниры
Десерты
Брускетты
Брускетта с ветчиной
Традиционное центральноитальянское простонародное блюдо, которое в наше время используется как закуска-антипасто перед основными приёмами блюд. Брускетта представляет собой горячий и хрустящий хлеб, который натирается зубчиком чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами. Состав: хлеб, чеснок, ветчина, сыр, огурцы, салат, масло оливковое.
Брускетта с гуакамоле
Традиционное центральноитальянское простонародное блюдо, которое в наше время используется как закуска-антипасто перед основными приёмами блюд. Брускетта представляет собой горячий и хрустящий хлеб, который натирается зубчиком чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами. Состав: хлеб, чеснок, авокадо, томаты, перец чили, лимонный сок, петрушка.
Брускетта с колбаской и томатом
Традиционное центральноитальянское простонародное блюдо, которое в наше время используется как закуска-антипасто перед основными приёмами блюд. Брускетта представляет собой горячий и хрустящий хлеб, который натирается зубчиком чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами. Состав: хлеб, чеснок, томаты, салат, колбаска, масло оливковое.
Брускетта с лососем
Традиционное центральноитальянское простонародное блюдо, которое в наше время используется как закуска-антипасто перед основными приёмами блюд. Брускетта представляет собой горячий и хрустящий хлеб, который натирается зубчиком чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами. Состав: хлеб, чеснок, лосось, огурец, крем-сыр, козий сыр, зелень.
Брускетта с моцареллой и томатом
Традиционное центральноитальянское простонародное блюдо, которое в наше время используется как закуска-антипасто перед основными приёмами блюд. Брускетта представляет собой горячий и хрустящий хлеб, который натирается зубчиком чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами. Состав: хлеб, чеснок, моцарелла, томаты, зелень, масло оливковое
Брускетта с моцареллой и томатом
Брускетта с моцареллой и томатом
Брускетта с моцареллой и томатом
Брускетта с моцареллой и томатом
Брускетта с моцареллой и томатом
Брускетта с моцареллой и томатом
Брускетта с моцареллой и томатом
Брускетта с моцареллой и томатом
Брускетта с моцареллой и томатом
Брускетта с моцареллой и томатом
Брускетта с моцареллой и томатом
Салаты
Овощной
Салаты из овощей позволяют значительно разнообразить меню, при этом готовятся быстро и не требуют больших финансовых затрат. Овощной салат всегда получается низкокалорийным, полезным для здоровья и очень вкусным. Состав: картофель, морковь, яйцо куриное, огурец маринованный, лук зеленый, заправка.
Греческий
Красочный и вкусный салат, напоминающий о лете и путешествиях. Свежие овощи в сочетании с мягким сыром - классика средиземноморской кухни. Состав: помидоры, огурцы свежие, лук красный, перец болгарский, сыр фета, оливки, маслины чёрные, лимон, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый.
Цезарь с креветками
Салат «Цезарь» — одно из самых популярных и востребованных блюд в ресторанах по всему миру. Вот уже на протяжении более чем сотни лет это бессменная классика европейской кухни. Салат, который не только обладает эталонным вкусом, но и полезен для здоровья. Состав: креветки тигровые, помидоры черри, салат "Романо", Салат "Айсберг", сыр "Пармезан", чеснок, соус, сухарики, тимьян свежий, розмарин свежий.
Овощной с кальмаром
Салаты с кальмарами - это отличный выбор для любителей морепродуктов. Они легкие, вкусные и питательные. Кальмары являются источником белка, жирных кислот, витаминов и минералов, необходимых для здоровья. Состав: кальмары, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, лук зеленый, майонез, масло растительное, соль, молотый перец.
Салат с манго, фунчозой и креветками
Салат с креветками и манго – это оригинальная и сочная закуска - легкая, необычная и романтичная. Состав: манго, фунчоза, креветки, салат, масло оливковое, мед, горчица, соль, лимонный сок.
Салат со спаржей и клубникой
Предлагаем попробовать настоящий королевский салат. Почему королевский? Потому что клубника и спаржа на протяжении многих веков пользовались любовью и уважением французских королей Людовиков. Тонкий травянистый вкус спаржи отлично оттеняет клубника и другие ягоды, а также орехи и козий сыр. Состав: спаржа, клубника, шпинат, фета. фисташки, масло оливковое, бальзамический уксус, соль, перец.
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Супы
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп особенно хорош в осенний период, хотя его можно готовить и в другое время года. Он очень яркий, вкусный и питательный. Стоит отметить, что тыква содержит мало калорий, поэтому такой супчик можно использовать для диетического питания. Состав: мякоть тыквы, репчатый лук, вода, сливки, чеснок, соль, перец черный молотой, мускатный орех, тыквенные семечки, масло сливочное.
Чаудер с креветками и зеленью
Это насыщенный и согревающий суп, который идеально подходит для холодных дней. Данное блюдо традиционно готовится с использованием разнообразных морепродуктов, сливок и картофеля, что придает ему особенно богатый и сливочный вкус. Состав: креветки, картофель, лук репчатый, сельдерей, морковь, чеснок, сливки, овощной бульон, масло сливочное, зелень.
Тосканский фасолевый суп с креветками
Аппетитные морепродукты, сочные овощи, нежные бобовые, ароматная зелень, вино и специи... В этом кушанье есть все, чтобы свести вас с ума! Вкус супа Тосканского из фасоли и креветок просто поражает! Состав: куриный бульон, фасоль, креветки, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, перец красный, орегано, томатная паста, вино белое сухое, капуста кале, томаты,, масло оливковое, масло сливочное, петрушка, базилик.
Шускедду
Шускедду - это традиционный сицилийский суп, для приготовления которого используются фрикадельки и яйца. Состав: свинина, говядина, яйца куриные, овощной бульон, сыр качокавалло, сыр рикотта, зелень.
Папа аль помодоро
Паппа аль помодоро — это блюдо тосканской кухни, густой хлебный суп. Состав: томаты, чеснок, масло оливковое, базилик, хлеб, лук репчатый, перец черный.
Минестроне
Минестроне - лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением макарон или риса. Состав: фасоль, лук-порей, чеснок, морковь, брокколи, репчатый лук, савойская капуста, сельдерей, помидоры, картофель.
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Пицца
Кальцоне Болоньезе
Кальцоне - это классическая итальянская пицца родом из Неаполя, на тонком тесте с томатным соусом, мясным фаршем Болоньезе и Моцареллой. Состав: табаско, чеснок, лук, моцарелла, фарш говяжий, томаты, шампиньоны.
4 сыра с грушей
Италия. Такая яркая и такая вкусная. Не важно, где вы находитесь: будь то летняя терраса во французской деревне или кухня подмосковного общежития – Италия всегда с вами, если у вас есть рецепт хорошей пиццы. Сегодня мы предлагаем вам отличный рецепт бездрожжевого теста для пиццы, а в качестве начинки – необычное, но очень яркое сочетание груши и четырёх сортов сыра. Состав: сыр моцарелла, сыр маасдам, сыр пармезан, голубой сыр с плесенью, груша, орегано, базилик.
Цезарь
Пицца «Цезарь» — это довольно необычный вариант традиционной итальянской выпечки. Существуют две немаловажные особенности, которые отличают эту пиццу от более привычных нам вариантов выпечки: во-первых, для ее приготовления используется не красный томатный соус, а особый белый соус на основе майонеза, а во-вторых, пицца «Цезарь» содержит в себе свежие овощи, которые выкладываются на нее сразу после выпекания, а именно листья салата и иногда помидоры-черри. Состав: филе куриное, соевый соус, моцарелла, салат Айсберг, масло оливковое, смесь перцев.
Маргарита
Классическая пицца на тонком тесте с соусом из спелых томатов и двумя видами сыра: моцареллой и чеддером. Листья свежего базилика и руккола придают неповторимый вкус и аромат. Вегетарианское блюдо. Состав: томатный соус, моцаралла, масло оливковое, помидоры, базилик.
Пепперони
Классика итальянской кухни: пряные колбаски пепперони, моцарелла и соус из итальянских томатов и тёртого сыра грана падано на тонком тесте. Состав: пепперони, моцарелла, перец черный молотый.
Салями
Настоящая итальянская пицца с салями на тонком тесте никого не оставит равнодушным. А нотки базилика и орегано добавят блюду изысканности! Состав: салями, перец острый, базилик, помидоры черри, маслины, пармезан, моцарелла, томатный соус, масло оливковое, орегано.
Салями
Салями
Салями
Салями
Салями
Салями
Салями
Салями
Салями
Салями
Салями
Паста и ризотто
Паста Карбонара с курицей
Состав: бекон, зеленый лук, яичный желток, сливки, чеснок, сыр пармезан, оливковое масло, спагетти.
Паста Феттучини с томатным соусом
Состав: феттуччине, мясной фарш, томатная паста, белое вин, лук, морковь, сельдерей, сыр «Пекорино», оливковое масло, тимьян, соль, мускатный орех, перец черный молотый.
Ризотто с креветками
Состав: рис арборио, белый лук, чеснок, белое вино, сыр пармезан, королевские креветки, укроп, базилик, оливковое масло.
Ризотто с грибами
Состав: рис, шампиньоны, лук, чеснок, пармезан, масло сливочное, масло оливковое, тимьян, белон вино, соль, перец черный молотый.
Паста Феттучини с лососем в сливочном соусе
Состав: филе лосося, фетучини, чеснок, сливки, сливочное масло, пармезан, соль, пряные травы, базилик.
Паста с моцареллой и соусом песто
Состав: паста, помидоры черри, моцарелла, чеснок, масло оливковое, соус песто, соль, перец.
Паста с моцареллой и соусом песто
Паста с моцареллой и соусом песто
Паста с моцареллой и соусом песто
Паста с моцареллой и соусом песто
Паста с моцареллой и соусом песто
Паста с моцареллой и соусом песто
Паста с моцареллой и соусом песто
Паста с моцареллой и соусом песто
Паста с моцареллой и соусом песто
Паста с моцареллой и соусом песто
Паста с моцареллой и соусом песто
Order
Booking