Маникюрня "Бабье Царство"

News
Продукция "Инки"

😍В нашей Маникюрне Вы можете приобрести для себя профессиональную косметику, которую наши мастера используют для достижения наилучшего эффекта при оказании услуг маникюра  и педикюра. Соответственно вы сможете и дома наслаждаться шикарным уходом за своими ручками и ножками.

😉Над разработкой и созданием новых формул косметических средств INKI трудится сплоченный российско-итальянский коллектив ученых-биохимиков, ученых-химиков, технологов и врачей-подологов. Они тщательно исследуют натуральные косметические ингредиенты на предмет биологической активности и безопасности. Такой подход позволяет получать чрезвычайно стабильные косметические рецептуры с максимально возможной активностью действующих веществ.

Профессиональные средства INKI идеально биосовместимы с кожей и ногтями человека, не травмируют живые ткани, гарантируют пролонгированный положительный эффект и на 100% соответствуют европейским стандартам, регламентирующим эффективность и безопасность косметических средств.

На сегодняшний компания производит более 80 наименований продукции, включая инновационные запатентованные антигрибковые и антивирусные средства, а также продукты инновационной пептидной косметики.

Косметику отличает уникальная текстура, формат, технология нанесения и собственные инновационные ингредиенты в составе.

В 2019 году компания INKI стала официальным участником проекта "Made in Russia" от Российского Экспортного центра, пройдя процесс сертификации продукции и получив право маркировать свою продукцию знаком «Made in Russia».

Благодаря строгим правилам системы сертификации "Made in Russia" только экологичная и надежная продукция, отвечающая высоким мировым стандартам, имеет возможность пройти экспертную проверку.

Мы очень рады, дать Вам возможность использовать профессиональные средства во время домашнего ухода.

Омская обл., Омский р-н, Иртышский п., ул. Гагарина, д. 2А
Mo-Su
09:00-20:00
Голиченко Анастасия Давидовна