ПЛОДОРОДИЕ52

About us
About us
Catalog
Catalog
Reviews
Reviews
г. Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д. 58
Mo-Sa
10:00-19:00
Su
Day off
Артюх Галина Александровна, ИП, ПЛОДОРОДИЕ52, г. Нижний Новгород
News
Поступили Микробиологические препараты!

Свеженькие с пылу с жару, как раз вовремя, чтобы почву для рассады оживить и подготовить!

СИЯНИЕ 1, 2, 3 ЭМ-БИО 1л, ОФЭМ


ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ НА СТРАЖЕ ВАШЕГО УРОЖАЯ!

2beabfef-24c2-495f-a904-96c3a0848c67


СИЯНИЕ-1 (6) концентрат (6 пакетов/уп)
Это концентрированный микробиологический препарат. Еженедельный полив растений этим препаратом ускоряет образование плодородного гумуса, повышая плодородие почвы и обеспечивая растения полноценным питанием без внесения синтетических минеральных удобрений. Стимулирует рост и развитие растений, ускоряет цветение и плодоношение, повышает иммунитет и предотвращает развитие болезней (в том числе фитофторы).
Рассчитан на 3000 л рабочего раствора. Активируется порционно на 500 л рабочего раствора по мере необходимости.

СИЯНИЕ-2 100 ГР
Очень удобный препарат для самостоятельного приготовления почвы под рассаду, а также для «оживления» покупной земли. Для этого используют 50 г. препарата (половину пакетика) на 10 л. почвы, тщательно перемешивают, слегка увлажняют и оставляют в герметичном пакетике зреть на пару недель. Для улучшения структуры и качества почвы хорошо добавить в почвенную смесь кокосовый субстрат, вермикулит и биогумус.
Также применяют для подкормки рассады как в сухом виде, так и в виде жидкого настоя. Для этого 1 чайную ложку препарата настаивают в стакане тёплой нехлорированной воды вместе с 1 чайной ложкой сахара в течении 8-12 часов под крышкой в тёплом тёмном месте. После чего разбавляют настой до 3 литров воды и поливают рассаду.

СИЯНИЕ-3 100 ГР
Незаменимый препарат для ускорения компостирования. Кроме микроорганизмов, входящих в состав Сияния-1 и Сияния-2 в нем еще содержатся целлюлозо-разлагающие бактерии, обеспечивающие разложение углеродистой органики. Можно использовать препарат в чистом виде, рассыпая по поверхности биомассы, заложенной на компостирование. Если компостная куча уже сформирована, можно проделать отверстия и засыпать в них препарат, затем пролить водой. Можно просто использовать раствор: пакетик Сияния-3 (100 г.) растворить в 5-10 литрах воды и равномерно пролить компост. Многие садоводы/огородники используют как органическую подкормку травяной настой. Также эффективно удаляет запахи в дачных туалетах!

e17a4155-bdb9-486f-8b89-09709d0576c6


ОФЭМ 1 л - Универсальное органическое удобрение
Универсальное органическое удобрение производится путем глубокой ферментации Эффективными Микроорганизмами пшеничных и рисовых отрубей. «ОФЭМ» улучшает структуру почвы, повышает ее плодородие, обеспечивает полноценное питание растений, борется с заболеваниями.
При приготовлении почвенных смесей для выращивания цветов, рассады и культур открытого грунта 1 часть «ОФЭМ» смешать с 10 частями земли, полить и выдержать в течение 7-10 дней.
Для подкормки комнатных растений «ОФЭМ» вносить в почву по 1-2 столовых ложки 1 раз в месяц (после внесения почву подрыхлить и полить).
При посеве овощных и зеленых культур «ОФЭМ» в небольшом количестве смешать с семенами, посеять и полить.
Для ускоренного приготовления компоста измельченные органические отходы уложить слоями толщиной 20-25 см, каждый слой равномерно посыпать «ОФЭМ» (полстакана на 1 м3 компоста), увлажнить водой (1 л воды на 1 м3 компоста), присыпать 1-2 см земли и уплотнить.
Кухонные отходы уложить в ЭМ-контейнер «Биоутилизатор» слоями толщиной 2-3 см. Каждый слой присыпать столовой ложкой «ОФЭМ» и обработать раствором препарата «Восток ЭМ-1» (ЭМ-БИО) в концентрации с водой 1:100. Из отходов образуются ЭМ-компост (ферментированная органическая масса) и ЭМ-жидкость, которую можно использовать для устранения нечистот и жировых отложений в канализации: достаточно 1 раз в месяц заливать по 1 стакану ЭМ-жидкости в раковину и унитаз.
Для устранения неприятных запахов в наружном туалете 2 стакана «ОФЭМ» засыпать в выгребную яму. Запах исчезнет через 2 недели, а через два месяца содержимое ямы станет превосходным удобрением. Для большей эффективности вместе с «ОФЭМ» рекомендуется применять раствор препарата «ЭМ·АКВА» концентрации 1:100.

«ОФЭМ» нетоксично и безопасно для животных и человека. Хранить в сухих помещениях без ограничения температурного режима не более 1 года. Беречь от прямых солнечных лучей и механических повреждений.
Состав:
Отруби, вода питьевая, патока, сахар, ЭМ·БИО (ЕМ·1 микробиологическое удобрение «Восток ЭМ-1»). В 1 см3 «ОФЭМ» содержится 2*103 КОЕ молочнокислых бактерий и 1*102 КОЕ дрожжей.

0bbb9eb5-af02-4583-bca9-2a8f0353ffd4


EM-1 Восток ЭМ-БИО 1 л - Микробиологическое удобрение
Эта животворящая микрофлора участвует своей биомассой в накоплении органического вещества в почве и играет огромную роль в образовании доступных форм питания растений. Под действием препарата очень быстро перерабатываются органические вещества, повышается всхожесть семян, улучшается корнеобразование, повышается иммунная система растений, ускоряется созревание плодов, увеличивается лежкость выращенных продуктов.

НА ДАЧНОМ УЧАСТКЕ:
EM·1 микробиологическое удобрение "ВОСТОК ЭМ-1“ (ЭМ-БИО) повышает плодородие почвы и ускоряет развитие цветочно-декоративных, плодово-ягодных и овощных культур. Применяется для корневой и внеркорневой подкормки растений, замачивания семян, удобрения почвы и приготовления компостов.
Весной при температуре выше +10 °С за две недели до посадки почву на участке полить раствором концентрации 1:100 (2–3 чайных ложки удобрения на 1 л воды). Расход раствора: 0,5 л на 1 м2 участка. После полива почву обработать плоскорезом.
Семена перед посадкой замочить в растворе концентрации 1:1000 (¼ чайной ложки удобрения на 1 л воды) от 15 минут до 2 часов в зависимости от размера семян.
Рассаду поливать раствором концентрации 1:1000 1–2 раза в неделю. В вегетационный период растения обильно опрыскивать раствором концентрации 1:500 (пол чайной ложки удобрения на 1 л воды) 2 раза в месяц.
Осенью почву на участке полить раствором концентрации 1:100 (2–3 чайных ложки удобрения на 1 л воды). Расход раствора: 0,5 л на 1 м2 участка. После полива почву обработать плоскорезом.
Для приготовления компоста из органических отходов каждый слой толщиной около 20–25 см обработать раствором концентрации 1:100, добавив 10 г сахара на 1 л раствора. Расход раствора: 1 л на 1 м2 компоста.

В КВАРТИРЕ:
Комнатные растения поливать раствором концентрации 1:1000 (¼ чайной ложки удобрения на 1 л воды) 1 раз в две недели и обильно опрыскивать раствором концентрации 1:500 (пол чайной ложки удобрения на 1 л воды) 1 раз в неделю.
При переработке кухонных отходов в ЭМ-контейнере «Биоутилизатор» органические остатки укладывать слоями толщиной 2-3 см. Каждый слой присыпать столовой ложкой «ОФЭМ» и обработать раствором препарата «Восток ЭМ-1» (ЭМ-БИО) в концентрации с водой 1:100. Из отходов образуются ЭМ-компост (ферментированная органическая масса) и ЭМ-жидкость, которую можно использовать для устранения нечистот и жировых отложений в канализации: достаточно 1 раз в месяц заливать по 1 стакану ЭМ-жидкости в раковину и унитаз.

Дополнительная информация по тел. 4-153-129, 4-133-599.

Order