Для того, чтобы в ближайшие месяцы изучить гастрономическую сторону Европы, не нужен загранпаспорт. Среди наших новинок - лучшие европейские блюда в авторском исполнении шефа Михаила Павлова. Сицилийские канноли и испанский салат с хамоном, португальское Кабрито конфи с ньокками и тосканская баранина, французский сырный суп с палтусом и рататуй с камамбером, мексиканские кесадильи с четырьмя разными начинками и сразу 5 новых десертов, каждый из который - настоящий взрыв вкуса!
Отдельная гордость - коктейльная карта с пятью яркими коктейлями, тремя освежающими лимонадами и холодным чаем Те Гуань Инь. Мы не знаем, существует ли идеальный летний напиток, но делаем всё, чтобы это выяснить. Приходите пробовать!