Великолепный Век

News
Онлайн оплата

Способы оплаты заказа

БАНКОВСКИЕ КАРТЫ

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl.

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

9b5ee2d9-974a-4482-bfe6-e12fc5cfa2e1

Данные, которые вы вводите при оплате нигде не хранятся и используются только в момент оплаты.

Действия при возникновении проблем с оплатой

В случае возникновения проблем с оплатой, обратитесь к представителю организации по телефону, email либо посетив офис лично.


Возврат денежных средств

Срок возврата денежных средств за услугу ненадлежащего качества составляет 5-10 рабочих дней с момента получения услуги. Срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту. Возврат денежных средств происходит на банковскую карту, с которой осуществлялся платеж за услугу.

ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ

Вы оплачиваете заказ при получении в заведении или курьеру.

г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 103А
Mo-Su
09:00-24:00
Великолепный Век Ашотовна
ReserveDelivery