ДядяСэм ВАРИ СВОЁ

About us
About us
Catalog
Catalog
5.0
5.0
Тамбовская обл., г. Мичуринск, ул. Милиционная, д. 6
Mo-Fr
09:00-17:00
Sa-Su
09:00-14:00
Гончарова Марина Львовна, ИП
News
Сахарный сироп
С сахарным сиропом сталкиваются практически все любители готовить дома алкогольные напитки и коктейли на его основе. Те, кто не разбирается в его приготовлении, могут сказать, что это все предельно просто. Но на самом деле все не так, как кажется на первый взгляд. И если приготовить сахарный сироп неправильно, то он не облагородит вкус напитка, а испортит его окончательно.

Соотношение между ними зависит от ваших предпочтений, однако обычно используется соотношение 1:1. То есть, на одну часть сахара необходимо взять одну часть воды.

Далее, в толстостенной кастрюле соедините сахар и воду. Разместите кастрюлю на среднем огне и постепенно нагревайте смесь, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Убедитесь, что смесь не закипает.

Когда сахар полностью растворится и сироп станет прозрачным, снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть. Охлажденный сахарный сироп готов к использованию.

Как смешивать: После приготовления сахарного сиропа его нужно охладить до комнатной температуры.

Далее вливаем настойку в сахарный сироп, тонкой струйкой не взбалтывая. Даём возможность сиропу смешается с настоем самостоятельно. Вы можете немного перемешать сироп и настойку, но не рекомендуем сильно взбалтывать!
Order