Традиционное центральноитальянское простонародное блюдо, которое в наше время используется как закуска-антипасто перед основными приёмами блюд.
Брускетта представляет собой горячий и хрустящий хлеб, который натирается зубчиком чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами.
Состав: хлеб, чеснок, ветчина, сыр, огурцы, салат, масло оливковое.
Code
X3323130
Брускетта с моцареллой и томатом
Традиционное центральноитальянское простонародное блюдо, которое в наше время используется как закуска-антипасто перед основными приёмами блюд.
Брускетта представляет собой горячий и хрустящий хлеб, который натирается зубчиком чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами.
Состав: хлеб, чеснок, моцарелла, томаты, зелень, масло оливковое
Code
X3394969
Брускетта с колбаской и томатом
Традиционное центральноитальянское простонародное блюдо, которое в наше время используется как закуска-антипасто перед основными приёмами блюд.
Брускетта представляет собой горячий и хрустящий хлеб, который натирается зубчиком чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами.
Состав: хлеб, чеснок, томаты, салат, колбаска, масло оливковое.
Code
X3416014
Брускетта с лососем
Традиционное центральноитальянское простонародное блюдо, которое в наше время используется как закуска-антипасто перед основными приёмами блюд.
Брускетта представляет собой горячий и хрустящий хлеб, который натирается зубчиком чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами.
Состав: хлеб, чеснок, лосось, огурец, крем-сыр, козий сыр, зелень.
Code
X3437558
Брускетта с гуакамоле
Традиционное центральноитальянское простонародное блюдо, которое в наше время используется как закуска-антипасто перед основными приёмами блюд.
Брускетта представляет собой горячий и хрустящий хлеб, который натирается зубчиком чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами.
Состав: хлеб, чеснок, авокадо, томаты, перец чили, лимонный сок, петрушка.
Code
X2882674
Ассорти
Традиционное центральноитальянское простонародное блюдо, которое в наше время используется как закуска-антипасто перед основными приёмами блюд.
Брускетта представляет собой горячий и хрустящий хлеб, который натирается зубчиком чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами.
Состав: брускетта с кальмаром, брускетта с сыром, брускетта с тунцом, брускетта с креветкой.
Code
X3450932
Ассорти
Ассорти
Ассорти
Ассорти
Ассорти
Ассорти
Ассорти
Ассорти
Ассорти
Ассорти
Ассорти
Салаты
Овощной
Салаты из овощей позволяют значительно разнообразить меню, при этом готовятся быстро и не требуют больших финансовых затрат. Овощной салат всегда получается низкокалорийным, полезным для здоровья и очень вкусным.
Состав: картофель, морковь, яйцо куриное, огурец маринованный, лук зеленый, заправка.
Code
X3492876
Греческий
Красочный и вкусный салат, напоминающий о лете и путешествиях. Свежие овощи в сочетании с мягким сыром - классика средиземноморской кухни.
Состав: помидоры, огурцы свежие, лук красный, перец болгарский, сыр фета, оливки, маслины чёрные, лимон, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый.
Code
X3510169
Цезарь с креветками
Салат «Цезарь» — одно из самых популярных и востребованных блюд в ресторанах по всему миру. Вот уже на протяжении более чем сотни лет это бессменная классика европейской кухни. Салат, который не только обладает эталонным вкусом, но и полезен для здоровья.
Состав: креветки тигровые, помидоры черри, салат "Романо", Салат "Айсберг", сыр "Пармезан", чеснок, соус, сухарики, тимьян свежий, розмарин свежий.
Code
X3519976
Овощной с кальмаром
Салаты с кальмарами - это отличный выбор для любителей морепродуктов. Они легкие, вкусные и питательные.
Кальмары являются источником белка, жирных кислот, витаминов и минералов, необходимых для здоровья.
Состав: кальмары, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, лук зеленый, майонез, масло растительное, соль, молотый перец.
Code
X3530234
Салат с манго, фунчозой и креветками
Салат с креветками и манго – это оригинальная и сочная закуска - легкая, необычная и романтичная.
Состав: манго, фунчоза, креветки, салат, масло оливковое, мед, горчица, соль, лимонный сок.
Code
X3538418
Салат со спаржей и клубникой
Предлагаем попробовать настоящий королевский салат. Почему королевский? Потому что клубника и спаржа на протяжении многих веков пользовались любовью и уважением французских королей Людовиков.
Тонкий травянистый вкус спаржи отлично оттеняет клубника и другие ягоды, а также орехи и козий сыр.
Состав: спаржа, клубника, шпинат, фета. фисташки, масло оливковое, бальзамический уксус, соль, перец.
Code
X3467904
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Салат со спаржей и клубникой
Супы
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп особенно хорош в осенний период, хотя его можно готовить и в другое время года. Он очень яркий, вкусный и питательный. Стоит отметить, что тыква содержит мало калорий, поэтому такой супчик можно использовать для диетического питания.
Состав: мякоть тыквы, репчатый лук, вода, сливки, чеснок, соль, перец черный молотой, мускатный орех, тыквенные семечки, масло сливочное.
Code
X3571085
Чаудер с креветками и зеленью
Это насыщенный и согревающий суп, который идеально подходит для холодных дней. Данное блюдо традиционно готовится с использованием разнообразных морепродуктов, сливок и картофеля, что придает ему особенно богатый и сливочный вкус.
Состав: креветки, картофель, лук репчатый, сельдерей, морковь, чеснок, сливки, овощной бульон, масло сливочное, зелень.
Code
X3626213
Тосканский фасолевый суп с креветками
Аппетитные морепродукты, сочные овощи, нежные бобовые, ароматная зелень, вино и специи... В этом кушанье есть все, чтобы свести вас с ума! Вкус супа Тосканского из фасоли и креветок просто поражает!
Состав: куриный бульон, фасоль, креветки, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, перец красный, орегано, томатная паста, вино белое сухое, капуста кале, томаты,, масло оливковое, масло сливочное, петрушка, базилик.
Code
X3645550
Шускедду
Шускедду - это традиционный сицилийский суп, для приготовления которого используются фрикадельки и яйца.
Состав: свинина, говядина, яйца куриные, овощной бульон, сыр качокавалло, сыр рикотта, зелень.
Минестроне - лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением макарон или риса.
Состав: фасоль, лук-порей, чеснок, морковь, брокколи, репчатый лук, савойская капуста, сельдерей, помидоры, картофель.
UoM
pcs
Code
X6484411
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Минестроне
Пицца
Кальцоне Болоньезе
Кальцоне - это классическая итальянская пицца родом из Неаполя, на тонком тесте с томатным соусом, мясным фаршем Болоньезе и Моцареллой.
Состав: табаско, чеснок, лук, моцарелла, фарш говяжий, томаты, шампиньоны.
Code
X78448290451
4 сыра с грушей
Италия. Такая яркая и такая вкусная. Не важно, где вы находитесь: будь то летняя терраса во французской деревне или кухня подмосковного общежития – Италия всегда с вами, если у вас есть рецепт хорошей пиццы. Сегодня мы предлагаем вам отличный рецепт бездрожжевого теста для пиццы, а в качестве начинки – необычное, но очень яркое сочетание груши и четырёх сортов сыра.
Состав: сыр моцарелла, сыр маасдам, сыр пармезан, голубой сыр с плесенью, груша, орегано, базилик.
Code
X91609040603
Цезарь
Пицца «Цезарь» — это довольно необычный вариант традиционной итальянской выпечки.
Существуют две немаловажные особенности, которые отличают эту пиццу от более привычных нам вариантов выпечки: во-первых, для ее приготовления используется не красный томатный соус, а особый белый соус на основе майонеза, а во-вторых, пицца «Цезарь» содержит в себе свежие овощи, которые выкладываются на нее сразу после выпекания, а именно листья салата и иногда помидоры-черри.
Состав: филе куриное, соевый соус, моцарелла, салат Айсберг, масло оливковое, смесь перцев.
Code
X24441724848
Маргарита
Классическая пицца на тонком тесте с соусом из спелых томатов и двумя видами сыра: моцареллой и чеддером. Листья свежего базилика и руккола придают неповторимый вкус и аромат. Вегетарианское блюдо.
Состав: томатный соус, моцаралла, масло оливковое, помидоры, базилик.
UoM
pcs
Code
RC-e3f8310b
Пепперони
Классика итальянской кухни: пряные колбаски пепперони, моцарелла и соус из итальянских томатов и тёртого сыра грана падано на тонком тесте.
Состав: пепперони, моцарелла, перец черный молотый.
UoM
pcs
Code
RC-f0a78faa
Салями
Настоящая итальянская пицца с салями на тонком тесте никого не оставит равнодушным. А нотки базилика и орегано добавят блюду изысканности!
Состав: салями, перец острый, базилик, помидоры черри, маслины, пармезан, моцарелла, томатный соус, масло оливковое, орегано.